中 途 採 用 M I D - C A R E E R
採用区分 | 設備管理 | |
---|---|---|
職務内容 | 漬物等の加工食品工場にて、建物、水処理施設及び機械の修理・保守・メンテナンス等を担当していただきます。 | |
学歴 | 高校、専修、短大、高専、大学、大学院 | |
応募資格 | 第一種普通自動車免許 必須 第二種電気工事士 尚可 | |
勤務先情報 | 【本社 ・ 湘南工場】 神奈川県綾瀬市早川2696-11 / 小田急電鉄 小田急小田原線 海老名駅よりバス15分程度 【藤沢事業所】 神奈川県藤沢市遠藤2004-16 / 小田急電鉄 小田急江ノ島線 湘南台駅よりバス10分程度 【東海支社】 静岡県磐田市上大之郷110 / 東海道本線(JR東海)磐田駅よりバス10分程度 ※上記勤務先共通 マイカー通勤可/駐車場有/ガソリン代支給 | |
配属先情報 | 本社・湘南工場、藤沢事業所 係長各1名ずつ(50代中盤/40代中盤) 本社・湘南工場 パート社員(60代) | |
転勤 | 有り(主として神奈川県内の勤務先) | |
雇用形態 | 正社員 ※期間の定め無し 試用期間2ヶ月有り(試用期間中の勤務条件:変更無し) | |
給与 | 月給 230,000円~ (年収想定 4,000,000円~6,000,000円) | |
諸手当 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(5月・11月) | |
就業時間 | 年間休日110日(シフト制) 法定有給5日 有給休暇 慶弔休暇 リフレッシュ休暇など | |
福利厚生 | 介護・産休・育休制度(時短勤務含む) ファミリーバス旅行、ボウリング大会 お年玉・結婚祝金・出産祝金・弔慰金・傷病見舞金・災害見舞金、永年勤続表彰 社員送迎マイクロバス、インフルエンザ予防接種全額補助など | |
教育制度 | 指導職研修、管理職研修、次世代育成研修、資格支援制度(漬物製造管理士・フォークリフトなど) |