部 署 紹 介
D E P A R T M E N T

営業本部
食品事業本部白
生産本部白
管理本部・間接部門白
東海支社緑
鎌倉あきもと白

東海支社

秋本食品は、静岡県内に50年前より拠点を持ち、地元協力工場による製造販売をおこなってきました。

自社製品の生産拡大や、西日本への円滑な出荷を見据え、2019年9月 静岡県磐田市に東海支社を竣工しました。

本社湘南工場や藤沢工場と同じく、原料受け入れから製造・出荷まで、一貫した自社管理体制を構築しています。

営業部

地元静岡県内のスーパーマーケットといったお得意先様をはじめ、中部地方・関西方面のお客様まで、

東日本と西日本をつなぐ営業拠点として、秋本食品のお漬物の魅力をさらに多くのお客様にお届けします。

生産部

東海工場では、湘南工場と藤沢工場で製造している浅漬・キムチ製品の中から、厳選したアイテムを製造しております。

最新の異物除去ラインといった設備を備え、1日5万パック以上の生産が可能です。

管理部

管理係と商品・物流係があり、総務・庶務と、営業事務、商品の在庫管理から出荷まで、その業務内容は多岐にわたります。

東海支社内の業務が円滑に進むよう、日々サポートを行っています。

<東海支社先輩紹介>

橋本君

東海支社 営業部

水野君

東海支社 生産部

稲垣さん

東海支社 管理部